Ir para o conteúdo principal
EEP
Menu
  • Página inicial
  • Todos os Cursos
Acessar

Esqueceu o seu usuário ou senha?

    • eeponline.eep@hc.fm.usp.br
Menu
  • Página inicial
  • Todos os Cursos
  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Técnicos - Nutrição
Aproveitamento Integral de Alimentos

Aproveitamento Integral de Alimentos

Acessar o curso
Boas Práticas em Manipulação de Alimentos

Boas Práticas em Manipulação de Alimentos

  • Coordenador: Michelle Souto
Acessar o curso
Gastronomia Funcional

Gastronomia Funcional

Acessar o curso
Higiene e Vigilância Sanitária dos Alimentos

Higiene e Vigilância Sanitária dos Alimentos

Acessar o curso
Intolerâncias e Alergias Alimentares

Intolerâncias e Alergias Alimentares

Acessar o curso

Compartilhar conhecimentos em saúde para modificar a vida das pessoas.

Sobre o HCX

Portal HCX

Nossos Cursos

Sobre o HCFMUSP

Contato

Telefone : (11) 2661-7025
E-mail : hcxonline.hcx@hc.fm.usp.br

Certificado


Copyright © 2015 - Provido por HCX Fmusp

Você ainda não se identificou. (Acessar)
  • Meus Cursos
  • Notas
  • Meu Perfil